Ребра с картофелем под ананасовым соусом


Ребра с картофелем под ананасовым соусом

Ингредиенты:

Свиные ребра
1,5 - 2 кг картофеля
зелень, соль, перец.

Для соуса:
1 средний свежий ананас
1 головка лука
сливки - 10%
растопленное сливочное масло - 100г
сушеный базилик, или мята.

Приготовление:

Картофель почистить, порезать четвертинками и отварить.
Свиные ребрышки посолить и поперчить, обжарить на сковороде, по желанию также можно отварить.
Приготовление соуса: ананас очистить, порезать кубиками, выложить в кастрюльку, залить сливками и тушить на медленном огне.
Лук мелко порезать, обжарить на растопленном масле до золотистого и цвета добавить к ананасу.
После чего приправить, оставив тушиться еще на 5-10 мин.
Картофель и ребра выложить на тарелочку, полить соусом и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.07.2017)
Просмотров: 891 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Ребра с картофелем под ананасовым соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ребра с картофелем под ананасовым соусом ». Вы так-же « Ребра с картофелем под ананасовым соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.