Рецепт маринада для красной рыбы

Рецепт маринада для красной рыбы

Ингредиенты:

1 кг рыбного филе
4 столовые ложки крупной морской соли
2 столовые ложки сахара
цедра 1 лимона
20 гр зелени укропа
1 или половина столовой ложки коньяка.

Приготовление:

1. Натереть кусок рыбного филе солью и сахаром.
2. Обвалять в лимонной цедре и укропе. Сбрызнуть коньяком.
3. Закрыть пищевой пленкой, слегка надорвав ее, чтобы был доступ воздуха.
4. Поставить в холодильник на несколько часов: минимум 4 часа для слабосоленого вкуса, а лучше на ночь.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: kulinar (21.12.2019)
Просмотров: 94 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.