Чесночный хлеб в хлебопечке


Чесночный хлеб в хлебопечке рецепт

Рецепт приготовления Чесночный хлеб в хлебопечке :


Ингредиенты:

Сухие дрожжи - 2 ч.л.
Мука пшеничная - 600 г.
Молоко - 250 мл.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 2 ч.л.
Масло оливковое - 30 мл.
Чеснок - 4-6 долек
Орегано - 0,5 ч.л.
Базилик - 0,5 ч.л.

Приготовление:

Дрожжи растворите в тёплом молоке и отставьте на 15 минут, накрыв крышкой.
Потом добавьте в опару измельчённый в ступке чеснок, взбитое с солью и сахаром яйцо, масло и специи.
Перелейте полученный результат в чашу хлебопечки и всыпьте просеянную пару раз муку.
Установите основной режим, выбрав все нужные вам параметры.
После окончания выпечки доставайте румяный и ароматный хлебушек.

Приятного аппетита!
Просмотров: 242 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 19.10.2015, 14:46

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Тарталетки с повидлом и зефирным кремомТарталетки с повидлом и зефирным кремом

Банановые пирожные «Банкокко»Банановые пирожные «Банкокко»

Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью

Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем

Ржаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икрыРжаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икры

Салат «Ягоды на снегу»Салат «Ягоды на снегу»

Мясные тефтели с сыромМясные тефтели с сыром

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Мясо в луковой шелухеМясо в луковой шелухе

Закуска "Победитель"Закуска "Победитель"


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.