Чесночный хлеб в хлебопечке


Чесночный хлеб в хлебопечке

Рецепт приготовления Чесночный хлеб в хлебопечке :


Ингредиенты:

Сухие дрожжи - 2 ч.л.
Мука пшеничная - 600 г.
Молоко - 250 мл.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 2 ч.л.
Масло оливковое - 30 мл.
Чеснок - 4-6 долек
Орегано - 0,5 ч.л.
Базилик - 0,5 ч.л.

Приготовление:

Дрожжи растворите в тёплом молоке и отставьте на 15 минут, накрыв крышкой.
Потом добавьте в опару измельчённый в ступке чеснок, взбитое с солью и сахаром яйцо, масло и специи.
Перелейте полученный результат в чашу хлебопечки и всыпьте просеянную пару раз муку.
Установите основной режим, выбрав все нужные вам параметры.
После окончания выпечки доставайте румяный и ароматный хлебушек.

Приятного аппетита!
Просмотров: 287 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 19.10.2015, 14:46

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Томатные блинчики с ветчиной и зеленьюТоматные блинчики с ветчиной и зеленью

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Салат из пекинской капусты с тунцомСалат из пекинской капусты с тунцом

Блинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкойБлинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкой

Самса с тыквойСамса с тыквой

Желе из шиповникаЖеле из шиповника

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Салат «Облачко»Салат «Облачко»

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Томатная паста с копчёными колбаскамиТоматная паста с копчёными колбасками


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.