Чесночный хлеб в хлебопечке


Чесночный хлеб в хлебопечке рецепт

Рецепт приготовления Чесночный хлеб в хлебопечке :


Ингредиенты:

Сухие дрожжи - 2 ч.л.
Мука пшеничная - 600 г.
Молоко - 250 мл.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 2 ч.л.
Масло оливковое - 30 мл.
Чеснок - 4-6 долек
Орегано - 0,5 ч.л.
Базилик - 0,5 ч.л.

Приготовление:

Дрожжи растворите в тёплом молоке и отставьте на 15 минут, накрыв крышкой.
Потом добавьте в опару измельчённый в ступке чеснок, взбитое с солью и сахаром яйцо, масло и специи.
Перелейте полученный результат в чашу хлебопечки и всыпьте просеянную пару раз муку.
Установите основной режим, выбрав все нужные вам параметры.
После окончания выпечки доставайте румяный и ароматный хлебушек.

Приятного аппетита!
Просмотров: 258 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 19.10.2015, 14:46

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Крахмальные блинчикиКрахмальные блинчики

Салат «Облачко»Салат «Облачко»

Творожные блины с припеком из черной смородинойТворожные блины с припеком из черной смородиной

Блины с говяжьей вырезкой, луком порей и мясным соусом ЖуБлины с говяжьей вырезкой, луком порей и мясным соусом Жу

Блины без мукиБлины без муки

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Гороховый суп с чесночными рулетикамиГороховый суп с чесночными рулетиками

Салат «Ягоды на снегу»Салат «Ягоды на снегу»

Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля

Воздушная закуска "Сырные моменты"Воздушная закуска "Сырные моменты"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.