Редька с куриными шкварками

Время приготовления - 30 минут

Количество порций - 4

Ингредиенты:

Жир куриный с кожей - 1 шт.
Редька - 1 шт.
Лук репчатый - 1 головка
Масло подсолнечное - 1 ст. ложка
Соль - по вкусу

Приготовление:

1. Крупную редьку очистить, натереть на крупной терке. Добавить немного соли, перемешать и переложить в дуршлаг, поставленный в кастрюлю, - чтобы стек лишний сок.

2. Мелко нарезать куриный жир с кожей и обжарить на подсолнечном масле - сначала на сильном огне, потом его убавить. Когда шкварки зарумянятся, выложить нарезанный тонкой соломкой лук (понадобится крупная луковица). Посолить. Жарить, помешивая, до золотистого цвета, затем остудить.

3. Выложить редьку в миску, добавить шкварки с луком и перемешать.

Приятного аппетита!

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (30.10.2014)
Просмотров: 1026 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: