Рис с кабачками и фетой в мультиварке


Рис с кабачками и фетой в мультиварке

Что нужно:

250 г риса арборио
3 небольших кабачка
100 г сыра фета
1 луковица
1 пучок петрушки
1 веточка базилика
0,5 стакана маслин
4 ст. л. растительного масла
1 кубик для приготовления овощного бульона
соль

Что делать:

шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

шаг 2

Приготовить 750 мл бульона. Лук очистить и измельчить. Кабачки вымыть, разрезать вдоль пополам, затем нарезать полукружьями толщиной 1 см. Разогреть в мультиварке на режиме «Жарка» 2 ст. л. растительного масла, обжарить лук, 4 мин. Добавить кабачки и готовить, помешивая, 3 мин.

шаг 3

Всыпать сухой рис, влить бульон и готовить в режиме «Крупа» 25 мин.

шаг 4

Фету раздавить вилкой. Маслины разрезать на 4 части. Петрушку и базилик вымыть, обсушить и измельчить. Смешать фету, маслины, зелень и оставшееся масло. Добавить в рис. Поставить на режим «Подогрев» на 10 мин.

шаг 5

Рис с кабачками и фетой готов. При подаче соль поставить отдельно.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.06.2014)
Просмотров: 1244 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рис с кабачками и фетой в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рис с кабачками и фетой в мультиварке ». Вы так-же « Рис с кабачками и фетой в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.