Рис с кабачками и фетой в мультиварке
Что нужно: 250 г риса арборио Что делать: шаг 1 Подготовить мультиварку и ингредиенты. шаг 2 Приготовить 750 мл бульона. Лук очистить и измельчить. Кабачки вымыть, разрезать вдоль пополам, затем нарезать полукружьями толщиной 1 см. Разогреть в мультиварке на режиме «Жарка» 2 ст. л. растительного масла, обжарить лук, 4 мин. Добавить кабачки и готовить, помешивая, 3 мин. шаг 3 Всыпать сухой рис, влить бульон и готовить в режиме «Крупа» 25 мин. шаг 4 Фету раздавить вилкой. Маслины разрезать на 4 части. Петрушку и базилик вымыть, обсушить и измельчить. Смешать фету, маслины, зелень и оставшееся масло. Добавить в рис. Поставить на режим «Подогрев» на 10 мин. шаг 5 Рис с кабачками и фетой готов. При подаче соль поставить отдельно. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.06.2014) | |
Просмотров: 1244 | |
Комментарии к Рис с кабачками и фетой в мультиварке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рис с кабачками и фетой в мультиварке ». Вы так-же « Рис с кабачками и фетой в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.