Рис с морковью и сельдереем


Рис с морковью и сельдереем

Ингредиенты

 

Рис - 1 стакан

Морковь - 2 шт.

Сельдерей - 2 стебля

Томатная паста - 1 ст.л.

Красный острый перец - 1 шт.

Растительное масло для жарки

Соль, перец - по вкусу.

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Морковь почистить, порезать мелкими кусочками (или натереть на крупной терке).

Шаг 2 Стебли сельдерея порезать небольшими кусочками.

Шаг 3 В кастрюлю с толстым дном налить растительное масло. Выложить морковь, жарить 3 минуты.

Шаг 4 Добавить сельдерей, перемешать, жарить 5-10 минут, до мягкости овощей.

Шаг 5 Добавить томатную пасту, красный острый перец по вкусу. Посолить, поперчить, всыпать рис, перемешать.

Шаг 6 Влить 3 стакана воды (в три раза больше риса), довести до кипения. Варить на маленьком огне 15-20 минут или до выкипания всей жидкости, не перемешивать в процессе готовки.

 

                   Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.03.2015)
Просмотров: 1075 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рис с морковью и сельдереем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рис с морковью и сельдереем ». Вы так-же « Рис с морковью и сельдереем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.