Рисовые колобки с начинкой
Очень вкусно! Такое блюдо хорошо подойдет и для праздничного стола. Рисовые колобки с начинкой - это ещё один прекрасный вариант подачи рисовых блюд.
- 200 гр риса - 200 гр куриного филе Приготовление: 1. Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле. Затем добавить мелко порезанное куриное филе, добавить немножко воды, мелко порезанные помидоры, красный сладкий перец, посолить, поперчить и тушить около 20 минут. Затем добавить петрушку и сыр, перемешать. 2. Рис отварить в подсоленной воде, добавить сливочное масло и мелко натертый сыр. Одно яйцо взбить и соединить с рисовой массой, хорошо размешать. 3. Смочить руки водой, взять горстку риса объемом с куриное яйцо и размять на ладони. В середину положить 1 чайную ложку мясной начинки и сформовать шарик. 4. Оставшееся яйцо слегка взбить с щепоткой соли. Обмакнуть рисовые шарики в яйце и затем обвалять в панировочных сухарях. 5. Раскалить в сотейнике растительное масло и обжарить колобки до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.12.2014) | |
Просмотров: 1477 | |
Комментарии к Рисовые колобки с начинкой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рисовые колобки с начинкой ». Вы так-же « Рисовые колобки с начинкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.