Кукурузные колобки


Кукурузные колобки

Ингредиенты

Картофельное пюре (не крутое) - 800-1000 г.
Кукурузная мука - 1-2 стакана.
Чернослив - 200 г.
Орехи - 200 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика.
Зелень - по вкусу.
Соль - по вкусу.
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Из картофельного пюре и кукурузной муки замесить тесто. Из него скатать колобки величиной с грецкий орех.

Шаг 2 Чернослив замочить в горячей воде на 30 минут. Затем воду слить, удалить косточку.

Шаг 3 В чернослив положить четвертинку ореха. Из колобка на ладони сделать лепешку, положить чернослив с орехом и закрыть его, снова скатав колобок. Колобок обвалять в мелкой кукурузной крупе.

Шаг 4 Отвариваем их в подсоленном кипятке, после кипения 5-7 минут. Воды должно быть много, кидаем по одному.

Шаг 5 Лук поджарить до золотистого цвета на подсолнечном масле, добавить давленный чеснок (по желанию) и зелень.

Шаг 6 Полить этой смесью готовые колобки.

 

            Приятного аппетита!

 

                    Узелки со стручковой фасолью и сыром гауда

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.01.2015)
Просмотров: 1125 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кукурузные колобки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кукурузные колобки ». Вы так-же « Кукурузные колобки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.