Кукурузные колобки
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 1 Из картофельного пюре и кукурузной муки замесить тесто. Из него скатать колобки величиной с грецкий орех. Шаг 2 Чернослив замочить в горячей воде на 30 минут. Затем воду слить, удалить косточку. Шаг 3 В чернослив положить четвертинку ореха. Из колобка на ладони сделать лепешку, положить чернослив с орехом и закрыть его, снова скатав колобок. Колобок обвалять в мелкой кукурузной крупе. Шаг 4 Отвариваем их в подсоленном кипятке, после кипения 5-7 минут. Воды должно быть много, кидаем по одному. Шаг 5 Лук поджарить до золотистого цвета на подсолнечном масле, добавить давленный чеснок (по желанию) и зелень. Шаг 6 Полить этой смесью готовые колобки.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.01.2015) | |
Просмотров: 1125 | |
Комментарии к Кукурузные колобки в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кукурузные колобки ». Вы так-же « Кукурузные колобки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.