Рисовые шарики в имбирном чае


Рисовые шарики в имбирном чае

Ингредиенты

 

- 80 г. имбиря 
- 100 г. тростникового сахара
- 200 г. клейкой рисовой муки
- 25 мл. растительного масла 
- 15 г. сахара 
- 120 мл. холодной воды
- 100 мл. горячей воды 

 

Способ приготовления:

 

1. Чистим и нарезаем имбирь. 

2. В миске смешиваем горячую воду с рисовой мукой и хорошо перемешиваем. Затем добавляем сахар, холодную воду и масло. Замешиваем, пока тесто не станет однородным. 

3. Формируем из теста маленькие шарики. 

4. В кастрюлю добавляем около 500 мл воды. Добавляем имбирь и тростниковый сахар, отвариваем в течение 10 минут, пока сахар полностью не растворится. 

5. В другой кастрюле доводим воду до кипения, добавляем рисовые шарики. Варим до тех пор, пока шарики не всплывут на поверхность воды. 

6. Переносим шарики в имбирный суп, варим еще 2 минуты.

7. Подаём в горячем виде.

 

                          Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.07.2015)
Просмотров: 1065 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рисовые шарики в имбирном чае в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рисовые шарики в имбирном чае ». Вы так-же « Рисовые шарики в имбирном чае » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.