Рубленные оладьи из телапии

Рубленные оладьи из телапии рецепт с фото

Рубленные оладьи из телапии

Ингредиенты:

Филе тилапии - 350 г.
Яйца - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Сметана - 40 г.
Манная крупа - 20 г.
Мука - 60 г.
Соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

Филе тилапии нарезаем на мелкие кубики.
Перекладываем измельченную рыбную массу в рабочую миску. Луковицу либо натираем на терке, либо измельчаем блендером. Получившуюся луковую кашицу отправляем в миску к рыбе, вбиваем яйца, добавляем сметану, всыпаем манку и приправляем солью с перцем.
Тщательно перемешиваем рыбную массу и оставляем на полчаса. Это необходимо для набухания крупинок манки, придающим оладьям необыкновенную пышность.
В набухшую массу вводим муку, тщательно перемешиваем - получаем средней густоты тесто с кусочками рыбы.
Прогреваем сковороду с маслом, выкладываем ложкой рыбную массу. Жарим как самые обычные оладьи. Примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Рыбные оладьи не прилипают ко дну сковороды и не разваливаются при переворачивании - жарятся легко и быстро, не создавая никаких проблем.
Подаем рыбные оладьи с легким гарниром или сметанным соусом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.09.2021)
Просмотров: 58 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рубленные оладьи из телапии в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рубленные оладьи из телапии ». Вы так-же « Рубленные оладьи из телапии » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.