Оладьи из зеленого горошка с форелью


Оладьи из зеленого горошка с форелью

Ингpeдиeнты:

копченая форель 300 г
яйца 2 шт.
натуральный йогурт 2 ст.л.
замороженный горошек 400 г
укроп, петрушка по 30 г
мука 100 г
пекарский порошок 1 ч.л.
растительное масло для жарки
соль, перец по вкусу.

Пpигoтoвлeниe:

Замороженный горошек залить небольшим количество кипятка и проварить в течение 15 минут. Откинуть горошек на сито, дать воде стечь (немного отвара сохранить). Горошек переложить в чашу блендера, добавить 50 мл отвара, мелко порезанную зелень и измельчить все до получения однородной массы.
В гороховую массу добавить яйца, 2 ст.л. натурального йогурта, посолить, поперчить, слегка взбить, добавить смешанную с пекарским порошком муку и хорошо перемещать. Разогретую сковороду смазать растительным маслом. Выкладывая гороховую массу порциями по 1 ст.л., поджарить оладьи с двух сторон на среднем огне при закрытой крышке.
Копченую форель нарезать ломтиками и сложить башенками вместе с оладьями: положить на оладью ломтик форели, накрыть второй оладьей, на нее положить еще ломтик форели и сверху третью оладью.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.05.2024)
Просмотров: 106 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Оладьи из зеленого горошка с форелью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Оладьи из зеленого горошка с форелью ». Вы так-же « Оладьи из зеленого горошка с форелью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.