Рулет блинный


Рулет блинный

Ингредиенты:

Блины 6 шт.
Творожная масса 200 г
Джем 100 г 

Приготовление:

Готовые блины нужно разложить на пищевой пленке (или полиэтилетоновом пакете). Я использовала лишь 6 блинов, просто потому, что моя блинная сковорода большого диаметра. 
Теперь блины нужно смазать творожной массой и ягодным джемом (у меня - желе из красной смородины, собственноручно законсервированное летом). Для намазывания я использовала силиконовую кисточку. Конечно, начинки можно класть больше. Да и начинка-то может быть самой разнообразной! 
С помощью пищевой пленки сворачиваем блины в рулет. В принципе, такой рулет блинный можно сразу подавать на стол. Но я предпочитаю сначала завернуть его в фольгу (при заворачивании помните - Вы можете немного видоизменить форму рулета, слегка подправить изъяны) и отправить на часок в холодильник. 
Наш рулет готов!Он получился и вкусным, и красивым одновременно. А самое главное - его очень просто приготовить!
Подавайте такой рулет к чаю-кофе, присыпав сахарной пудрой или полив глазурью.

ФРУКТОВЫЙ КЕКС

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.09.2014)
Просмотров: 1134 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рулет блинный в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рулет блинный ». Вы так-же « Рулет блинный » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.