Кабачковые блины на кефире


Кабачковые блины на кефире

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для выпекания:

сливочное масло
растительное масло

Для теста:

1 небольшой цукини
200 г пшеничной муки
1 ст. л. овсяных отрубей
1 яйцо
250 мл кефира
1/2 ч. л. соли
2 ст. л. растительного масла

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистите цукини и натрите на крупной терке. Добавьте яйцо, соль и отруби, перемешайте ложкой. Влейте кефир и растительное масло, всыпьте половину муки и снова перемешайте. Добавляйте муку, пока не получится тесто консистенции густой сметаны. Сразу же выпекайте блины.

Шаг 2

Разогрейте сковороду на средне-сильном огне. Влейте немного растительного масла и добавьте кусочек сливочного. Поворачивайте сковороду, чтобы масло полностью покрыло дно.

Шаг 3

Перемешайте тесто и влейте в сковороду один половник. Поворачивайте сковороду, чтобы тесто полностью покрыло дно. Жарьте, не трогая блинчик, 1–2 минуты, пока края не начнут коричневеть. Подденьте край лопаткой и переверните. Готовьте еще 1–2 минуты с другой стороны, затем переложите на блюдо.

   Сладкая паста из фасоли на блинчиках

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.10.2014)
Просмотров: 1470 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кабачковые блины на кефире в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачковые блины на кефире ». Вы так-же « Кабачковые блины на кефире » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.