Рулет из рыбы с грибами
Состав:
Филе рыбы 500 г., Способ приготовления
1. батон замачиваем в молоке. 2. грибы мелко режим, смешиваем с луком. Обжариваем. Добавляем специи и даем остыть. 3. рыбное филе и мякиш батона дважды пропускаем через мясорубку. 4. взбиваем яйца и добавляем их в фарш, взбиваем еще все вместе раз. Посолить, поперчить. 5. смазываем бумагу для выпечки растительным маслом и выкладываем фарш, на него грибы, зелень, вареные яйца. При помощи бумаги плотно свернуть рулет. 6. вместе с бумагой переносим рулет на противень. Смазать рулет яйцом или сметаной, посыпать кунжутом (по желанию). 7. запекать в духовке при 200°С 30 минут. 8. подавать с картофельным пюре, помидорами и зеленым луком.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.02.2015) | |
Просмотров: 1610 | |
Комментарии к Рулет из рыбы с грибами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рулет из рыбы с грибами ». Вы так-же « Рулет из рыбы с грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.