Рулеты из семги с треской запеченные в собственном соку


Рулеты из семги с треской запеченные в собственном соку

Состав:
Семга-125 гр 
Треска-150 гр 
Лук-1/2 шт.
Соль по вкусу
Перец белый 

Приготовление:

Филе трески полить лимонным соком,посыпать цедрой лимона. Посолить, поперчить.
Сверху выложить несколько кружков тонко нарезанного лука.
Затем выложить тонко нарезанные полосочки семги, снова полить лимоном.
Свернуть аккуратно рулеты.
Выложить в посуду для тушения и отправить в духовку на 20-25 минут при 180 гр.
При сервировке можно опять сбрызнуть лимонным соком.

   

   Мясной рулет с картофелем и грибами

 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.10.2014)
Просмотров: 1449 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рулеты из семги с треской запеченные в собственном соку в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рулеты из семги с треской запеченные в собственном соку ». Вы так-же « Рулеты из семги с треской запеченные в собственном соку » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.