Рулет из свиной рульки в мультиварке
Ингредиенты: рулька (свиная) — 1,4 кг. лавровый лист — 3 шт. лук репчатый — 2 шт. чеснок — 3 зуб. перец чёрный соль Приготовление: У меня рулька была с рынка, я ее замочила на 30 мин. в холодной воде, потом тщательно поскоблила ножом, хорошо еще раз промыла в воде. Надрезаем по всей длине и аккуратно вырезаем кость. Немного мясо можно отбить. Посолить, поперчить, добавляем пропущенный через пресс чеснок. Туго сворачиваем пласт в рулет и заматываем крепкой нитью. В чашу мультиварки кладем горсть промытой луковой шелухи, лавровый лист, луковицы, соль. Сверху кладём рулет и наливаем воду, чтобы рулет был полностью в воде. У меня мультиварка VITEK VT-4215 BW, я готовила на режиме "Тушить" время 2 часа 30 мин.. После окончания программы достаём рулет, даём остыть, в холодильник на 2 часа, после чего удаляем нитки. Подаём рулет как мясную нарезку или готовим с ним бутерброды и другие холодные закуски. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.10.2015) | |
Просмотров: 1086 | |
Комментарии к Рулет из свиной рульки в мультиварке в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рулет из свиной рульки в мультиварке ». Вы так-же « Рулет из свиной рульки в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.