Рулетики с беконом в духовке

Рулетики с беконом в духовке

Рулетики с беконом занимают первые позиции в списке быстрых и вкусных рецептов. Простота их приготовления доступна даже начинающей молодой хозяюшке, а внешнее оформление порадует гастрономических эстетов.

Ингредиенты:

бекон, желательно уже нарезанный тонкими пластинами,
творожный сыр без сахара и наполнителей,
ржаной хлеб,
лук-перо,
1 головка чеснока.

Приготовление:

Очистить и вымыть чеснок. Один из замечательных способов быстрой очистки чеснока - надавить на головку рукой, часть чесночных зубков выскальзывает из оболочки уже очищенной.
Чеснок выдавить на кусочки ржаного хлеба и оставить для пропитки.
Каждую пластинку бекона смазать тонким слоем творожного сыра.
Хлеб нарезать небольшими брусочками.
Перышки зеленого лука также нарезать кусочками чуть шире, чем пластинка бекона.
На смазанный творожным сыром ломтик бекона выложить брусочек хлеба и несколько зеленых перьев лука, свернуть в рулет таким образом, чтобы перья торчали с одной стороны.
Рулетики с беконом готовы, остается только выставить их на блюдо. Один из вариантов декорирования готового блюда - выстелить дно тарелки листьями салата и затем уложить рулеты. Можно сделать наоборот: сначала уложить беконные рулетики, сверху посыпать их петрушкой или укропом.

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (04.09.2019)
Просмотров: 34 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.