Рулетики с беконом и перцем
Ингредиенты Теплая вода - 250 мл.
Способ приготовления Шаг 2 Начинка: Перцы обжечь над огнем газовой горелки со всех сторон, снять кожицу и нарезать небольшими кусочками. Бекон нарезать полосками или купить уже с нарезкой. Сыр нарезать брусочками. Шаг 3 На каждый кусочек перца положить по кусочку сыра, затем обернуть беконом. Шаг 4 Готовое тесто разделить на две части и раскатать в пласты толщиной примерно 5 мм. Разрезать на треугольники. Шаг 5 На каждый треугольник положить подготовленную начинку и обернуть кусочком теста. Шаг 6 Выложить рулетики на противень и выпекать в разогретой духовке 15-20 минут при t 180-200 градусов.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.12.2014) | |
Просмотров: 1129 | |
Комментарии к Рулетики с беконом и перцем в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рулетики с беконом и перцем ». Вы так-же « Рулетики с беконом и перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.