Рулеты из баклажанов с творогом


Рулеты из баклажанов с творогом

Ингредиенты:

Баклажан 1 кг
Творог 200 г
Чеснок 3 зубка
Яйцо 1 шт.
Бекон 150 г
Помидор 3 шт.
Подсолнечное масло 50 мл
Укроп по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу.

Приготовление:

1.Баклажаны помойте и нарежьте тонкими пластинами по длине плода. По желанию кожицу можете очистить.
2.Сложите их в глубокую миску, посолите, накройте тарелкой и сверху поставьте небольшой груз.
3.Оставьте баклажаны мариноваться на полчаса. Затем жидкость, которая образуется,слейте.
4.Маринованные баклажаны разложите на противень, сбрызните маслом и отправьте в духовку, разогретую до 200 C на 15 минут.
5.Зелень мелко нарежьте, зубчики чеснока пропустите через пресс. Затем смешайте их с творогом и яйцом.
6.Добавьте специи и хорошо перемешайте.Каждый кусочек баклажана намажьте творожной смесью и плотно сверните в рулет, а затем оберните в тонкий бекон - достаточно одного оборота, чтобы рулеты не получились слишком жирными.
7.Рулеты выложите в глубокую форму. С помидоров снимите кожицу, мелко порубите их и полейте полученной массой баклажаны. Запекайте рулеты в разогретой до 200 C духовке 15-20 минут.
8.Готовые баклажаны с сыром можно подавать к столу как горячими, так и в виде холодной закуски.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.10.2020)
Просмотров: 318 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рулеты из баклажанов с творогом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рулеты из баклажанов с творогом ». Вы так-же « Рулеты из баклажанов с творогом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.