Рулеты из баклажанов с сырно-мясной начинкой

Рулеты из баклажанов с сырно-мясной начинкой

Приготовление:

1.Баклажан нарезать на слайсы.
2.Обжарить на сковороде или запечь в духовке.
3.При необходимости убрать лишний жир бумажным полотенцем. Чтобы баклажаны не пропитались жиром можно жарить их на гриле.
4.Обжаренные слайсы баклажана разложить на коврике для суши (коврик застелила пищевой плёнкой).
Посолить. Поперчить.
5.По верх баклажанов выложила фарш (у меня куриный +зелёный лук +чеснок +кинза +укроп +соль +перец чёрный свежемолотый) тонким слоем (Или как душе угодно).
6.Затем разложила сыр чеддер,натёртый на мелкой тёрке, смешанный со сливочным сыром,чесноком,орехами пекан.
7.На край рулета добавила немного нарезанных мелко помидоров.
8.С помощью коврика свернула рулет.
9.Рулет присыпала тёртым сыром и выложила дольки помидоров.
10.Отправила в разогретую духовку до 200 С до готовности.

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (11.03.2020)
Просмотров: 203 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.