Колбаски из морской рыбы


Колбаски из морской рыбы

Рецепт приготовления Колбаски из морской рыбы :


Ингредиенты:

Рыба – 500 грамм
2 яйца
Молоко – 50 грамм
Хлеб – 100 грамм
Лук репчатый – 100 грамм
Мука – 100 грамм
Сливочное масло – 30 грамм
Панировочные сухари – 50 грамм
Перец и соль по вкусу

Приготовление:

Подготовленное филе рыбы, замоченный в молоке хлеб и лук пропустить через мясорубку.

После добавить соль, перец и 1 взбитое яйцо, все хорошенько перемешать.

Затем фарш разделить на порции, для того, чтобы сформировать небольшие колбаски.

Обкатать полученные полуфабрикаты в муке, обмакнуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях.

Жарить колбаски в большом количестве масла.

Перед подачей полить сливочным маслом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 102 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.10.2016, 21:23

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Хрустящие слоеные блинчикиХрустящие слоеные блинчики

Закуска "Полевые цветы"Закуска "Полевые цветы"

Котлеты из картофеля и фасолиКотлеты из картофеля и фасоли

Блины на кефире с имбирем без сахараБлины на кефире с имбирем без сахара

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Закуска из бананов с бекономЗакуска из бананов с беконом

Капкейки с чилиКапкейки с чили

Салат "Кальмары с кукурузой"Салат "Кальмары с кукурузой"

Шоколадное пирожное с кокосово-мятной начинкойШоколадное пирожное с кокосово-мятной начинкой

Салат с кальмарами, креветками и ананасомСалат с кальмарами, креветками и ананасом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.