Shratva.ru - Блюда из рыбы

Рыбный паштет с чесноком и лимоном

Ингредиенты:

 

хек — 200 г

вино белое сухое — 250 мл

сок лимонный — 20 мл

чеснок — 1 зубчик

творог — 60 г

масло сливочное — 15 г

зелень, специи

 

Способ приготовления:

 

Варите рыбу в белом вине или воде 5-10 минут до мягкости. Охладите в бульоне.

Переложите в блендер с лимонным соком, чесноком, творогом и размягченным маслом.
Посыпьте специями и взбивайте до однородного состояния. В готовую массу аккуратно вмешать мелко порезанную зелень.

Переложите в контейнер и охладите.

 

                       Приятного аппетита!

Просмотров: 517 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.04.2015, 22:26, | Категория: Блюда из рыбы,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.