Рыбный паштет из скумбрии с яйцом на бульоне
Рыба для этого рецепта предварительно проваривается в овощном бульоне с добавлением пряностей, благодаря чему вкус паштета получается просто изумительный. Здесь я буду использовать готовый замороженный бульон, но вы можете приготовить простейший бульон, проварив в воде измельченную морковь и лук в течение 20 минут. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.11.2022) | |
Просмотров: 260 | |
Комментарии к Рыбный паштет из скумбрии с яйцом на бульоне в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбный паштет из скумбрии с яйцом на бульоне ». Вы так-же « Рыбный паштет из скумбрии с яйцом на бульоне » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.