Паштет "Рыбный"


Паштет "Рыбный"

Ингредиенты:

 

морковь – 200 гр.
лук репчатый – 100 гр.
вода – 0,5 стакана
лист лавровый – 2-3 шт.
перец черный – 2-3 горошины
филе рыбное – 1 кг.
булка – 1 шт.
яйцо – 2 шт.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
масло растительное

 

Приготовление:

 

Морковь и репчатый лук измельчить. Овощи выложить в кастрюлю.

Залить горячей водой. Добавить лавровый лист и перец горошком.

Поставить кастрюлю на разогретую плиту.

Тушить на умеренном огне до готовности овощей.

Добавить рыбное филе. Тушить до готовности филе.

Остудить. Дважды перекрутить через мясорубку рыбное филе и овощи. Добавить измельченную булку и яйца.

Посолить. Поперчить. Перемешать.

Полученную массу выложить в глубокую сковороду, смазанную маслом.

Запекать в разогретой духовке в течение 30 минут.

Разложить по банкам. Остудить.

Хранить в прохладном месте.

 

                              Приятного аппетита!  

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.06.2015)
Просмотров: 955 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Паштет "Рыбный" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паштет "Рыбный" ». Вы так-же « Паштет "Рыбный" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.