Семга в сливочно-икорном соусе с лаймом и лимоном


Семга в сливочно-икорном соусе с лаймом и лимоном рецепт

Рецепт приготовления Семга в сливочно-икорном соусе с лаймом и лимоном :


Ингредиенты

600 г семги (или форели, горбуши)
2 лайма или лимона
соль
перец

соус:

100 г красной икры
300 мл сливок 15–20%

Приготовление

Шаг 1 Лайм нарезать тонкими кружочками.
Шаг 2 В фольгу выложить кусочки семги, посолить, поперчить.
Шаг 3 На семгу выложить 2–3 кружочка лайма.
Шаг 4 Фольгу завернуть.
Шаг 5 Выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 25–30 минут.
Шаг 6 Готовим соус.
Сливки довести до кипения.
Варить на слабом огне до легкого загустения (около 10 минут).
Немного остудить.
Шаг 7 В остывший соус добавить икру, аккуратно перемешать.
Шаг 8 На тарелки выложить семгу, полить соусом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 172 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 17.01.2016, 17:27

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Семга запеченная с овощами в фольгеСемга запеченная с овощами в фольге

Пирог с лимоном и клюквойПирог с лимоном и клюквой

Блинчики на сыворотке с пшеничными отрубямиБлинчики на сыворотке с пшеничными отрубями

Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Грудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тестеГрудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тесте

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Крахмальные блинчикиКрахмальные блинчики

Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью

Мясные тефтели с сыромМясные тефтели с сыром

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.