Семга в сливочно-икорном соусе с лаймом и лимоном


Семга в сливочно-икорном соусе с лаймом и лимоном рецепт

Рецепт приготовления Семга в сливочно-икорном соусе с лаймом и лимоном :


Ингредиенты

600 г семги (или форели, горбуши)
2 лайма или лимона
соль
перец

соус:

100 г красной икры
300 мл сливок 15–20%

Приготовление

Шаг 1 Лайм нарезать тонкими кружочками.
Шаг 2 В фольгу выложить кусочки семги, посолить, поперчить.
Шаг 3 На семгу выложить 2–3 кружочка лайма.
Шаг 4 Фольгу завернуть.
Шаг 5 Выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 25–30 минут.
Шаг 6 Готовим соус.
Сливки довести до кипения.
Варить на слабом огне до легкого загустения (около 10 минут).
Немного остудить.
Шаг 7 В остывший соус добавить икру, аккуратно перемешать.
Шаг 8 На тарелки выложить семгу, полить соусом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 192 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 17.01.2016, 17:27

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Грудка куриная под шпинатным соусомГрудка куриная под шпинатным соусом

Салат из белой фасоли со свежими огурцамиСалат из белой фасоли со свежими огурцами

Конкильони с авокадоКонкильони с авокадо

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Воздушная закуска "Сырные моменты"Воздушная закуска "Сырные моменты"

Салат с кальмарами, креветками и ананасомСалат с кальмарами, креветками и ананасом

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Гороховый суп с чесночными рулетикамиГороховый суп с чесночными рулетиками

Соленые блины с картофельно-печеночной начинкойСоленые блины с картофельно-печеночной начинкой


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.