Рыбные рулеты


Рыбные рулеты

Ингредиенты:

500 г филе белой рыбы (судак, морской язык и т.п.)
200 г шампиньонов
1 небольшая морковь
1 небольшая луковица
оливковое масло
несколько веточек петрушки и укропа
100 г сметаны
1 столовая ложка томатного соуса
соль
черный молотый перец 

 

Приготовление:

1.Филе рыбы нарезать полосками, посолить и поперчить.

2.Лук порезать кубиками, морковь потереть на крупной терке. 

3.Грибы порезать пластинками. На разогретом оливковом масле обжарить лук до прозрачности, добавить грибы, морковь и мелко нарезанную петрушку, обжарить, посолить. Остудить. 

4.Положить начинку на полосочки рыбы и свернуть рулетиком. Сколоть деревянной шпажкой. 

5.Выложить рулетики в форму.

6.Сметану смешать с томатным соусом и этой смесью смазать сверху рулетики.

7.Запекать при температуре 200 градусов 30 минут.
 

                Приятного аппетита!

 

                             Яблочная пицца

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.12.2014)
Просмотров: 1288 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыбные рулеты в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбные рулеты ». Вы так-же « Рыбные рулеты » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.