Рыбные рулеты с овощами
Ингредиенты: 600 г рыбного филе, 1 кг овощей (картофель, морковь, горошек и др.), 1 стакан молока, 2 яйца, 4 ст. ложки масла, 100 г тёртого сыра, 1 луковица, перец, соль, зелень. Способ приготовления: Очищенные овощи нарезать дольками и тушить до полуготовности. Рыбное филе разделать на куски, посыпать солью, перцем, свернуть рулетиками и сколоть деревянными шпильками. Положить рулеты на полуготовые овощи, полить смесью яиц с молоком, сверху разложить кусочки масла., поставить в духовку и тушить 30 минут. Лучше всего тушить рулеты с овощами в огнеупорной стеклянной посуду и в ней же подавать. Посыпать готовое изделие мелко нарезанной зеленью петрушки и подавать без гарнира. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (31.10.2015) | |
Просмотров: 1044 | |
Комментарии к Рыбные рулеты с овощами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбные рулеты с овощами ». Вы так-же « Рыбные рулеты с овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.