Рыба по-монастырски


Рыба по-монастырски

Ингредиенты:

филе рыбы-500 г
шампиньоны-200 г
1 некрупная луковица
1 вареное яйцо
1 помидор
6 картофелин
майонез
твердый сыр.

Приготовление:

Рыбу нарезать кусками, посолить, сбрызнуть лимонным соком, через 10 минут обжарить на сковороде. Отдельно обжарить грибы и лук, посолить и поперчить. Картофель сварить в мундире в соленой воде. Помидор обдать кипятком и снять кожицу, нарезать дольками. Яйцо почистить и нарезать на 8 долек. Сыр натереть на терке.
Круглую форму слегка смазать маслом и выкладываем слои:
- половину грибов с луком в центр формы.
- куски рыбы и поперчить.
- по кругу выложить кружки картофеля, а на рыбу по кругу дольки помидор и яиц, чередуя их между собой.
- остальные грибы выложить на картофель и вцентр круга из помидор и яиц.
- полить майонезом и присыпать сыром.
Запекать в духовке 20 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.07.2014)
Просмотров: 1195 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыба по-монастырски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыба по-монастырски ». Вы так-же « Рыба по-монастырски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.