Рыба, тушеная с морковью и луком
Ингредиенты: Филе тилапии — 5 шт. Морковь — 2 шт. Лук — 2 шт. Сметана — 5 ст. ложек Вода — 2 стакана с Специи Приготовление: Шаг 1 Достаем косточки и режем рыбу порционными кусками. Посыпаем специями, солью и отставляем в сторону на 10-15 минут. Шаг 2 Лук режем, морковь трем на терке и обжариваем на растительном масле. Шаг 3 Добавляем рыбу, обжариваем. Уменьшаем огонь, добавляем сметану и воду, солим, перчим. Тушим на маленьком огне до готовности рыбы. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.11.2016) | |
Просмотров: 841 | |
Комментарии к Рыба, тушеная с морковью и луком в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыба, тушеная с морковью и луком ». Вы так-же « Рыба, тушеная с морковью и луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.