Рыба тушеная с овощами в сметанном соусе

Рыба тушеная с овощами в сметанном соусе

Ингредиенты:

скумбрия с/м - 3 шт.
сметана - 500 мл.
масло растительное - для жарки
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 2 шт.
лавровый лист - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу.

Приготовление:

Рыбу разморозить, удалить внутренности, плавники, голову, хвост.
Промыть и обсушить, нарезать порционными кусочками.
Морковь тщательно промыть и натереть на терке.
Лук мелко нашинковать.
Кусочки рыбы обжарить на растительном масле по 10 минут с каждой стороны.
Затем сверху выложить тертую морковь, продолжать готовить.
Через 10 минут добавить лук.
Аккуратно перемешать, обжарить в течении 3-х минут.
Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, залить сметаной и тушить минут 30.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: kulinar (13.10.2019)
Просмотров: 38 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.