Рыба тушеная с овощами и грибами
Ингредиенты: - 2 шт. филе морского окуня или другой рыбы - 200 г. шампиньонов - 100 г. зеленого горошка (разморозить) - 100 г. спаржевой фасоли (разморозить) - 200 г. замороженного картофеля (разморозить) - соль - перец - паприка - растительное масло - 2 столовые ложка томатного соуса - 1 столовая ложка сахара - 3 столовые ложка соевого соуса - крахмал Приготовление: Рыбу разрезать на крупные куски и щедро присыпать паприкой, посолить. Панировать в крахмале и обжарить на растительном масле с двух сторон. Выложить готовую рыбу в тарелку. В сковороде обжарить шампиньоны, нарезанные пластинками. К грибам добавить картофель, фасоль и горошек, немного обжарить, посолить, поперчить, добавить сахар, соевый и томатный соусы и 1 стакан воды. Когда закипит, переложить рыбу обратно в сковороду, накрыть крышкой и тушить несколько минут, проверить на готовность картофель. Вместо картофеля можно использовать цветную капусту. Овощи можно брать свежие, но тогда фасоль и капуста предварительно отваривается. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.11.2016) | |
Просмотров: 887 | |
Комментарии к Рыба тушеная с овощами и грибами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыба тушеная с овощами и грибами ». Вы так-же « Рыба тушеная с овощами и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.