Мясные пенечки под апельсиновым соусом
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 2 Бекон нарезать тонкими полосками. Опята обжарить на растительном масле. Шаг 3 Разложить мясо, на него выложить полоски бекона, а сверху - жареные опята. Все это свернуть в рулет и связать нитью. Шаг 4 Подготовленные рулеты завернуть в фольгу и поставить в духовку. Выпекать в течении часа при t 180 градусов. Шаг 5 Приготовить соус. Вылить в сотейник стакан сока, посолить, поперчить, добавить щепотку мускатного ореха и другие любимые специи, довести до кипения. После этого развести в небольшом количестве воды крахмал и ввести его в кипящий соус. На медленном огне держать еще минут 7, постоянно помешивая. Шаг 6 Когда рулет остынет, порезать его небольшими кусочками и выложить на блюдо, украшенное листьями салата, как пенечки. Перед подачей полить остывшим соусом. Шаг 7 При желании можно взять любой другой цитрусовый или просто фруктово-ягодный сок.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.12.2014) | |
Просмотров: 1321 | |
Комментарии к Мясные пенечки под апельсиновым соусом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясные пенечки под апельсиновым соусом ». Вы так-же « Мясные пенечки под апельсиновым соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.