Рыба в шубе из пармезана


Рыба в шубе из пармезана

Ингредиенты:

филе рыбы 500 гр.;
яйцо 1-2 шт.;
сыр 200 гр.;
соль, специи.

Приготовление:

Филе трески или пикши помойте, удалите косточки и нарежьте небольшими кусочками.
Посолите, поперчите каждый кусочек.
Пармезан или любой твердый сыр натрите на мелкой терке.
В миске взбейте вилкой пару яиц.
Разогрейте духовку, а противень смажьте маслом и застелите калькой.
Разогрейте сковородку с небольшим количеством растительного масла.
Окуните кусок рыбы в яичную смесь, обваляйте в пармезане и быстро подрумяньте на сковородке с двух сторон.
Переложите на противень и повторите для всех кусков.
Отправьте противень в горячую духовку на четверть часа.
Готовую рыбку в плотной сырной шубке выложите на блюдо, и подавайте на стол.
Хрустящая корочка и нежная сочная мякоть рыбы прекрасно сочетается с гарниром из картофеля или рисом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.09.2021)
Просмотров: 282 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыба в шубе из пармезана в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыба в шубе из пармезана ». Вы так-же « Рыба в шубе из пармезана » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.