Рыбник с судаком
Ингредиенты Начинка: Рыба судак - 2 шт. небольшого размера.
Способ приготовления Шаг 1 Из муки, воды и соли замесить пресное тесто. Заменить воду можно на молоко или простоквашу или смесь, приготовленную из молока, воды, сметаны и простокваши. Из замешенного теста формируется шар, который накрывают салфеткой. Тесто «отдыхает» в течение 30 минут, а за это время нужно подготовить рыбу. Шаг 2 Рыбу вымыть, выпотрошить и вычистить. Далее рыбу следует хорошенько промыть, посолить и поперчить. Шаг 3 Тесто раскатать в тонкий пласт (0,7 см). Затем выложить на него рыбу, посыпать луком, который должен быть нарезан кольцами. Сверху нужно положить сливочное масло и посыпать лавровым листом, который предварительно измельчают. Шаг 4 Края теста, противоположные друг другу нужно соединить и защипать. Поверхность пирога наколоть вилкой, а затем смазать сметаной. Шаг 5 Выпекать рыбник при температуре 180 или 200 градусов. Шаг 6 Готовый пирог смазать сливочным маслом и украсить по своему желанию (например помидорами нарезанными кубиками).
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.01.2015) | |
Просмотров: 1909 | |
Комментарии к Рыбник с судаком в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбник с судаком ». Вы так-же « Рыбник с судаком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.