Рыбное суфле
Ингредиенты: 2.У хлеба удалите корочки и замочите хлеб в молоке на 10 минут. 3.Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. 4.Перец мелко нарежьте. 5.В блендере измельчите рыбное филе, икру, лук, морковь, перец. 6.Добавьте желток, хлебный мякиш, отжатый от молока, соль, специи. Измельчите блендером. 7.Яичный белок взбейте и добавьте к рыбному фаршу. Аккуратно, но уверенно перемешайте. 8.Приготовление начинки: 9.Духовку разогрейте до 180ᵒС. Форму смажьте растительным маслом. Половину рыбной основы выложите в форму и разровняйте ложкой. Сверху выложите начинку и разровняйте. 10.Оставшийся рыбный фарш выложите сверху начинки и разровняйте ложкой. Запекайте рыбное суфле 40 минут. 11.Подавайте с вашим любимым гарниром и долькой лимона. Суфле вкусно как в горячем, так и в холодном виде. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.08.2014) | |
Просмотров: 1343 | |
Комментарии к Рыбное суфле в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбное суфле ». Вы так-же « Рыбное суфле » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.