Рыбное суфле


Рыбное суфле

Ингредиенты:

Рыба филе 300-400 гр;
Молоко 100 гр;
Икра рыбная 100 гр;
Яйцо 1 шт;
Морковь 1 шт;
Лук репчатый 1 шт;
Хлеб белый 1-2 куска;
Перец сладкий 1/2 шт;
Масло растительное для смазывания формы;
Соль по вкусу;
Розмарин по вкусу;
Паприка по вкусу;
Перец чили по вкусу;
Яйцо (вкрутую) 2-3 шт;
Лук зеленый 1/2 пучка;
Укроп 1/2 пучка;

Приготовление:

1.Время приготовления - 1 час

2.У хлеба удалите корочки и замочите хлеб в молоке на 10 минут.

3.Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте.

4.Перец мелко нарежьте.

5.В блендере измельчите рыбное филе, икру, лук, морковь, перец.

6.Добавьте желток, хлебный мякиш, отжатый от молока, соль, специи. Измельчите блендером.

7.Яичный белок взбейте и добавьте к рыбному фаршу. Аккуратно, но уверенно перемешайте.

8.Приготовление начинки:
Все ингредиенты для начинки (вареные яйца, зеленый лук, укроп) мелко нарежьте и перемешайте. Начинка готова.

9.Духовку разогрейте до 180ᵒС. Форму смажьте растительным маслом. Половину рыбной основы выложите в форму и разровняйте ложкой. Сверху выложите начинку и разровняйте.

10.Оставшийся рыбный фарш выложите сверху начинки и разровняйте ложкой. Запекайте рыбное суфле 40 минут.

11.Подавайте с вашим любимым гарниром и долькой лимона. Суфле вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.08.2014)
Просмотров: 1343 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыбное суфле в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбное суфле ». Вы так-же « Рыбное суфле » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.