Рыбное суфле с картофелем


Рыбное суфле с картофелем

Ингредиенты:

300 г филе трески
300 г картофеля
150 мл молока
50 г сыра
2 ломтика зернового хлеба
3 зубчика чеснока
1 веточка розмарина
соль
смесь перцев
оливковое масло
сливочное масло.

Приготовление:

1. Филе трески промойте, положите в сотейник. Влейте молоко, добавьте щепотку соли, розмарин и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите еще 5 минут. Снимите с огня и остудите в молоке.
2. Треску отожмите от молока, разомните вилкой. Удалите кости.
3. Картофель очистите и положите в кипящую воду. Варите до готовности (около 20-30 минут). Разомните толкушкой в однородное пюре.
4. Хлеб раскрошите и подсушите на горячей сковороде с оливковым маслом. Сыр натрите на крупной терке.
5. В миске соедините треску, картофельное пюре, хлебные крошки, тертый сыр, пропущенный через пресс чеснок, смесь перцев и соль, перемешайте.
6. Духовку предварительно разогрейте до 200 С. Формочки для запекания смажьте сливочным маслом и распределите суфле. Запекайте в духовке в течение 15 минут. Включите режим «Гриль» и запекайте еще 3-5 минут. Суфле можно подавать горячим или холодным.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.02.2022)
Просмотров: 81 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыбное суфле с картофелем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбное суфле с картофелем ». Вы так-же « Рыбное суфле с картофелем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.