Рыбные биточки с овощами
Ингредиенты: Сельдь (филе) 300 г Морковь 1/2 шт Картофель 2 шт Масло сливочное 1/2 ст.л Сливки 2 ст.л Сухари панировочные Масло растительное Лук зеленый Соль Специи Приготовление: Картофель очистить от кожуры, промыть, отварить. Затем размять до получения однородной массы. Сливки и сливочное масло добавить к картофельной массе. Все тщательно перемешать. Рыбу положить в кипящую воду вместе с морковью. Слегка посолить. Варить 10 минут. Рыбу раскрошить вилкой, морковь натереть на терке, лук мелко нарезать, все смешать с пюре. Добавить соль, специи. Сделать небольшие котлетки, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.11.2015) | |
Просмотров: 1009 | |
Комментарии к Рыбные биточки с овощами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбные биточки с овощами ». Вы так-же « Рыбные биточки с овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.