Рыбно-картофельные биточки с соусом


Рыбно-картофельные биточки с соусом

Ингpeдиeнты:

картофель крупный - 6-7 шт.
лук зеленый - по вкусу
масло растительное - для обвалки
масло сливочное - 10 г
морковь среднего размера - 1 шт.
мука просеянная,
перец болгарский - по вкусу
петрушка - 1 пучок
рыба (филе) - 300 г
сметана - 200 г
сок лимонный - 1 ст. л. - для жарки
соль - по вкусу
специи
укроп рубленный - 1 пучок
укроп - 1 пучок.

Пpигoтoвлeниe:

В кипящую подсоленную воду положить морковь, петрушку, зеленый лук, филе рыбы.
Варить в течение 7-8 минут, рыбу остудить и размять вилкой.
Картофель очистить, сварить в подсоленной воде, размять с 3-4 ст. л. отвара и кусочком сливочного масла.
Смешать картофельное пюре, измельченную рыбу, мелко порубленную зелень лука и петрушки, сырыми яйцами, добавить по вкусу соль, перец, специи.
Слепить биточки.
Обжаривать с обеих сторон на разогретом растительном масле до образования румяной корочки.
Для приготовления соуса смешать сметану, лимонный сок, укроп и соль
Подавать к столу теплыми с соусом.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.10.2022)
Просмотров: 228 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыбно-картофельные биточки с соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбно-картофельные биточки с соусом ». Вы так-же « Рыбно-картофельные биточки с соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.