Рыбные колбаски с салом

Рыбные колбаски с салом

Ингредиенты:

400 г рыбы
100 г сала шпик
1 зубчик чеснока
0,5 ч. л. соли
1 яйцо
укроп и черный перец по вкусу
мука или сухари для панировки
растительное масло для жарки.

Приготовление:

Очисти рыбу, выбери кости, нарежь на небольшие кусочки.
Пропусти рыбу, сало и чеснок через мясорубку. Можно это сделать два раза. Добавь в фарш соль, перец.
Хорошо смешай и отбей фарш, чтобы он стал однородным. Добавь измельченный укроп.
Разбей яйцо в глубокую тарелку и взбей вилкой.
Сформируй из рыбного фарша колбаски и смочи их со всех сторон в яйце.
Затем обваляй колбаски в муке или панировочных сухарях.
Переложи все колбаски на большую тарелку и убери на 20 минут в холодильник.
Обжарь колбаски в растительном масле. По ГОСТу их обжаривают во фритюре, а затем доводят до готовности в духовке.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: kulinar (03.10.2020)
Просмотров: 49 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.