Оригинальные колбаски с фисташками


Оригинальные колбаски с фисташками

Ингредиенты:

«Правильная свинина» (мышечные крышки корейки, половину от жира очищенными, а половину вместе с салом, эти крышки покрывающим) - 2 кг
Соль - 30 г
Черный перец молотый - 10 г
Фисташки - 100 г.

Приготовление:

1. Мясо я все режу на кубики 2x2x2 см или что-то около того. Потом солю их, перчу, оставляю на ночь в холодильнике.
2. На другой день прокручиваю мясо на мясорубке, вставив в нее решетку с дыркой в 1 см.
3. Замешиваю фарш в тестомесе лопаткой на самой малой скорости в течение 40 секунд, в последние 20 секунд добавляю лущеные фисташки.
4. И набиваю шприцом-прессом для колбас-сосисок в свиные кишки. Вот сколько я до покупки пресса не делал колбаски, набивая через мясорубку, так как со шприцом не получалось. Набитые с помощью его колбаски лучше по текстуре в разы. Набитые кишки накалываю иглой, чтоб пузыри воздуха выпустить, перекручиваю на порционные колбаски и вешаю еще на ночь в подвале при комнатной температуре подвялиться слегка.
5. А потом я их жарю на гриле, подавать со специальным соусом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.02.2020)
Просмотров: 453 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Оригинальные колбаски с фисташками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Оригинальные колбаски с фисташками ». Вы так-же « Оригинальные колбаски с фисташками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.