Колбаски с пастой


Колбаски с пастой

■  500 г сырых колбасок
■  3 ст. л. оливкового масла
■  2 нарезанные красные луковицы
■  300 г макарон (трубочек или ракушек)
■  соль и молотый черный перец
■  2 ст. л. нарезанного свежего шалфея
■  475 г сливочного соуса
■  40 г свежих хлебных крошек
■  50 г тертого твердого сыра

Приготовление:

1 Разогрейте духовку до 200 °С. Снимите с колбасок шкурки. Накрошите небольшими кусочками. Прогрейте в сковороде половину масла и жарьте колбаски 3-4 минуты до образования корочки. Переложите на тарелку и отставьте в сторону.

2 Влейте в сковороду оставшееся масло и добавьте лук и готовьте еще около 5 минут до подрумянивания. Отварите макароны в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.

3 Откиньте макароны на дуршлаг и смешайте с колбасками, луком, шалфеем и соусом. Посолите, поперчите и переложите в жаропрочную форму. Посыпьте хлебными крошками и сыром. Запекайте 25-30 минут до образования румяной корочки.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.08.2014)
Просмотров: 951 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Колбаски с пастой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Колбаски с пастой ». Вы так-же « Колбаски с пастой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.