Колбаски с пастой
■ 500 г сырых колбасок Приготовление: 1 Разогрейте духовку до 200 °С. Снимите с колбасок шкурки. Накрошите небольшими кусочками. Прогрейте в сковороде половину масла и жарьте колбаски 3-4 минуты до образования корочки. Переложите на тарелку и отставьте в сторону. 2 Влейте в сковороду оставшееся масло и добавьте лук и готовьте еще около 5 минут до подрумянивания. Отварите макароны в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. 3 Откиньте макароны на дуршлаг и смешайте с колбасками, луком, шалфеем и соусом. Посолите, поперчите и переложите в жаропрочную форму. Посыпьте хлебными крошками и сыром. Запекайте 25-30 минут до образования румяной корочки. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.08.2014) | |
Просмотров: 1020 | |
Комментарии к Колбаски с пастой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Колбаски с пастой ». Вы так-же « Колбаски с пастой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.