Рыбные рулеты
Ингредиенты: 500 г филе белой рыбы (судак, морской язык и т.п.) Приготовление: 1.Филе рыбы нарезать полосками, посолить и поперчить. 2.Лук порезать кубиками, морковь потереть на крупной терке. 3.Грибы порезать пластинками. На разогретом оливковом масле обжарить лук до прозрачности, добавить грибы, морковь и мелко нарезанную петрушку, обжарить, посолить. Остудить. 4.Положить начинку на полосочки рыбы и свернуть рулетиком. Сколоть деревянной шпажкой. 5.Выложить рулетики в форму. 6.Сметану смешать с томатным соусом и этой смесью смазать сверху рулетики. 7.Запекать при температуре 200 градусов 30 минут. Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.12.2014) | |
Просмотров: 1289 | |
Комментарии к Рыбные рулеты в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбные рулеты ». Вы так-же « Рыбные рулеты » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.