Рыбные шашлычки с кабачком и перцем


Рыбные шашлычки с кабачком и перцем

**Ингредиенты:**

- 400 г филе минтая;
- 1 молодой кабачок;
- 1 лимон;
- 0,5 желтого болгарского перца;
- 0,5 красного болгарского перца;
- 1 пучок укропа;
- 6 столовых ложек оливкового масла (или растительного);
- черный перец;
- соль.

**Приготовление:**

1. Нарежьте кабачок и перец на кубики, а рыбу - на кубики.
2. Снимите цедру с лимона.
3. Измельчите укроп.
4. Сделайте маринад: смешайте цедру, укроп, сок половины лимона и оливковое масло.
5. Положите рыбу и овощи в миску, посыпьте перцем и солью, залейте маринадом.
6. Перемешайте и оставьте мариноваться на 15 минут.
7. Постелите на противень специальную бумагу или смажьте маслом.
8. Положите деревянные шпажки в воду на 10 минут.
9. Нанизывайте кусочки рыбы и овощей на шпажки по очереди.
10. Положите шашлык на противень и отправьте в духовку на 7-10 минут под гриль. Если нет режима "Гриль", готовьте при температуре 200 градусов 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.02.2024)
Просмотров: 140 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыбные шашлычки с кабачком и перцем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбные шашлычки с кабачком и перцем ». Вы так-же « Рыбные шашлычки с кабачком и перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.