Рыбные зразы


Рыбные зразы

Ингредиенты:
филе рыбы 500-600 г
яйца куриные 2 шт.
лук репчатый 0,5 шт.
сухари панировочные 3 ст. ложки
молоко 3 ст. ложки
соль
перец черный молотый
сыр колбасный (копченый) 100 г
сметана 2 ст. ложки
укроп 5 веточек
масло сливочное
мука.
Способ приготовления:
1.Филе рыбы перекрутить на мясорубку с луком, добавить яйцо, сухари, молоко, соль и перец все хорошо перемешать и отбить фарш об стол, пока убрать в холодильник.
2.Отварное яйцо и колбасный сыр натереть на мелкую терку, добавить нарубленный укроп и сметану, все хорошо перемешать.
3.Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями (или застелить противень пергаментом), духовку нагреть на 200-220 градусов.
4.Смоченными руками из фарша сформовать лепешку (только не делайте ее слишком тонкую), в серединку положить немного начинки.
5.Хорошо защипнуть шов, придать зразе овальную форму, обвалять в муке, уложить на противень. Поверх каждой зразы положить по кусочку сливочного масла.
6.Поставить в разогретую духовку, запекать 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.08.2014)
Просмотров: 1059 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыбные зразы в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбные зразы ». Вы так-же « Рыбные зразы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.