Рыбный рулет «Скумбрия по-царски» с яйцом
Ингредиенты: Скумбрия свежемороженая - 2 шт Приготовление: У размороженной скумбрии удалить голову, внутренности, плавники и хвост. Отделить филе от костей. Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на терке. Обжарить овощи до готовности. Добавить специи. Отрезать необходимое количество рукава для запекания. Разрезать его вдоль, расстелить на столе. Слоями выложить обжаренные овощи и натертые на терке яйца. Сверху выложить маринованные огурцы. Посыпать оставшимся желатином. Плотно завернуть рулет. Сверху можно несколько раз обмотать пищевой пленкой. Варить в кипящей воде 25-30 мин. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.09.2020) | |
Просмотров: 465 | |
Комментарии к Рыбный рулет «Скумбрия по-царски» с яйцом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбный рулет «Скумбрия по-царски» с яйцом ». Вы так-же « Рыбный рулет «Скумбрия по-царски» с яйцом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.