Рыбный рулет со шпинатом
ЧТО НУЖНО: Филе горбуши - 700 г, шпинат - 1 пучок, розмарин - 3 веточки, лимон -1 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 3 ст. л., сливочное масло - 50 г, соль, молотый перец и мускатный орех - по вкусу. ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Филе горбуши посолить, поперчить, полить лимонным соком и оставить на 2 ч. в прохладном месте. 2. Шпинат и розмарин мелко нарубить. Разогреть на сковороде сливочное масло, выложить зелень, посолить и тушить под крышкой 5-7 мин. Чеснок почистить, пропустить через чесночный пресс и добавить в зелень. Перемешать, выключить и дать остыть. 3. Выложить на рыбное филе начинку из зелени, полить соком, посыпать мускатным орехом и специями по своему вкусу и свернуть рулетик. 4. Выложить рулет на смазанный оливковым маслом противень, полить сверху маслом и поставить в горячую духовку на 20 мин. Дать рулету остыть, нарезать и подавать с овощами.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.12.2014) | |
Просмотров: 1391 | |
Комментарии к Рыбный рулет со шпинатом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбный рулет со шпинатом ». Вы так-же « Рыбный рулет со шпинатом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.