Рыбный рулет в кабачке


Рыбный рулет в кабачке

Ингредиенты:

2 кабачка
Филе трески 500 г
Соль и перец по вкусу
1/2 ст. л. оливкового масла.

Приготовление:

Нарежьте кабачки тонкими слайсами.

Добавьте в рыбу любимые приправы, соль и перец по вкусу. Аккуратно заверните рыбу в кабачок.

Обворачивайте кабачковые слайсы с нахлестом друг на друга, таким образом рулет не распадется.

Посыпьте рулет сверху любимыми приправами.

Разогрейте оливковое масло в сковороде, достаточно большой, чтобы вместить весь рулет. Обжаривайте 3-4 минуты с каждой стороны, можно запечь рыбный рулет в духовке.
Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.01.2021)
Просмотров: 330 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыбный рулет в кабачке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбный рулет в кабачке ». Вы так-же « Рыбный рулет в кабачке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.