Рыбный рулет с яйцом и зеленым луком


Рыбный рулет с яйцом и зеленым луком

Ингредиенты:

Филе рыбы - 500 гр.,
Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт.,
Яйца - 4 шт.,
Панировочные сухари - 3 ст.л. + на посыпку немного,
Молоко - 0,5 стакана (мне показалось много, добавила всего 3 ст.л.),
Сливочное масло - 1 ст.л.,
Зеленый лук небольшой пучок,
Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Филе рыбы и репчатый лук прокрутить через мясорубку (или в блендере). Добавить соль, перец, панировочные сухари, молоко и 1 сырое яйцо. Хорошо вымесить до однородной массы.
Оставшиеся 3 яйца сварить вкрутую. Мелко порубить, добавить мелко порезанный зеленый лук, соль, перец и сливочное масло. Перемешать.
На середину силиконового коврика (я использовала обычный пергамент, смазанный раст. маслом) выложить рыбный фарш, придать форму прямоугольника толщиной 1-1,5 см. На середину выложить яичную начинку. С помощью коврика (пергамента) свернуть фарш рулетом. Перекатить рулет на выстланный бумагой (фольгой) и смазанный маслом противень швом вниз. Сверху посыпать сухарями.
Запекать в разогретой духовке (180 гр) примерно 30-35 минут.
Все просто, и фарш, и начинка. Но в сочетании друг с другом безумно вкусно! Очень рекомендую попробовать!

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.09.2021)
Просмотров: 389 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыбный рулет с яйцом и зеленым луком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбный рулет с яйцом и зеленым луком ». Вы так-же « Рыбный рулет с яйцом и зеленым луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.