Салат «Белые ночи»


Салат «Белые ночи»

Ингредиенты:

язык говяжий (отваренный) - 300 гр.
грибы маринованные - 200 гр.
сыр твердый - 250 гр.
масло растительное - для жарки
картофель (средний) - 2 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 2 шт.
для соуса;
сметана - по вкусу
майонез - по вкусу.

Приготовление:

Картофель отварить в «мундире», дать остыть, очистить и натереть на крупной терке.
Язык нарезать мелкими кусочками.
Грибы так же нарезать мелко.
Сыр натереть на крупной терке.
Морковь натереть на крупной терке.
Лук обжарить на разогретой с маслом, сковороде, до золотистости.
Затем дать остыть и удалить лишнее масло.
Нарезанные грибы выложить в салатник.
На грибы обжаренный лук.
Смазать соусом (смешанные сметана и майонез)
Затем выложить картофель, ммазать соусом
На картофель выложить морковь, смазать соусом.
На морковь выложить язык, смазать соусом.
Сверху посыпать сыром.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.09.2019)
Просмотров: 454 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Белые ночи» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Белые ночи» ». Вы так-же « Салат «Белые ночи» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.