Салат «Ярославна»


Салат «Ярославна»

Ингредиенты:

Куриная грудка - 200 грамм
Шампиньоны маринованные - 200 грамм
Лук белый сладкий - 1 штука
Огурец свежий - 1 штука
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Петрушка - по вкусу (для украшения).

Приготовление:

Огурец вымойте, лук очистите. Куриное филе отварите в соленой воде до готовности, остудите.
Свежий огурчик порежьте соломкой.
Сладкий белый лук порежьте тонкими полукольцами.
Салат лучше подавать порционно. Возьмите тарелочки. На каждую разложите по кусочку куриного филе, предварительно разобрав его на волокна.
Сверху уложите лук. Сделайте тоненькую майонезную сеточку.
Разложите огурчики.
Далее - грибочки, порезанные на четвертинки.
Последний штрих: майонез и зелень петрушки. Салат готов! Используйте соль и перец по желанию, я не добавляла, салат очень яркий по вкусу и без них.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.12.2019)
Просмотров: 543 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Ярославна» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Ярославна» ». Вы так-же « Салат «Ярославна» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.