Салат «Ярославна»

Салат «Ярославна»

Ингредиенты:

Куриная грудка - 200 грамм
Шампиньоны маринованные - 200 грамм
Лук белый сладкий - 1 штука
Огурец свежий - 1 штука
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Петрушка - по вкусу (для украшения).

Приготовление:

Огурец вымойте, лук очистите. Куриное филе отварите в соленой воде до готовности, остудите.
Свежий огурчик порежьте соломкой.
Сладкий белый лук порежьте тонкими полукольцами.
Салат лучше подавать порционно. Возьмите тарелочки. На каждую разложите по кусочку куриного филе, предварительно разобрав его на волокна.
Сверху уложите лук. Сделайте тоненькую майонезную сеточку.
Разложите огурчики.
Далее - грибочки, порезанные на четвертинки.
Последний штрих: майонез и зелень петрушки. Салат готов! Используйте соль и перец по желанию, я не добавляла, салат очень яркий по вкусу и без них.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (25.12.2019)
Просмотров: 90 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.